Saltear al contenido principal

CALENDARIO – Semana: 23 al 29 de enero, 2023

Lunes 23 de enero

        • Programa Radio Victoria. Invitado: Vladimiro Mujica, Vicepresidente de VenAmérica.
          11:30 am Miami – https://ojoconeso7.wixsite.com/ojoconeso
        • Reunión del Comité Estratégico de VenAmérica. 4:00 pm Miami.
        • Reunión de Junta Directiva de VenAmérica. 7:30 pm Miami.

Martes 24 de enero

Miércoles 25 de enero

Jueves 26 de enero

        • Programa Radio Victoria. Invitados: José Manuel Serna, Director Comité Economía, Finanzas y Empresas de VenAmérica / Trino Márquez, UCV.
          12:00 m Miami – https://ojoconeso7.wixsite.com/ojoconeso
        • Reunión del Comité Ejecutivo del Movimiento Ciudadano Venezolanos en el Mundo. 11:00 am Miami.
        • Reunión CICIVEN (Comité Internacional contra la Impunidad en Venezuela). 3:00 pm Miami.
        • Foro del CEED: Perspectivas de la economía venezolana en 2023, con Antonio Paiva. Sector Economía de VenAmérica. 5:00pm Caracas y 4:00pm Miami. Zoom: https://bit.ly/3WqoanI

Viernes 27 de enero

        • Webinar VenAmérica VAPA: Visión del Sistema Eléctrico Nacional, con los Ingenieros Gustavo González y Alberto De Lima. 11 am ET/Colombia, 10 am CT, 12 pm Venezuela. https://meet.goto.com/922225861
        • Reunión con Radio Victoria, el Instituto Benjamin Franklin y VenAmérica. 2:00 pm Miami.
        • Programa Radio Victoria. Invitado: Paciano Padrón, presidente de VenAmérica.
          3:00 pm Miami – https://ojoconeso7.wixsite.com/ojoconeso

Favor compartir en tus redes y con tus contactos las actividades que puedan ser de interés. Gracias.

Volver arriba